Ingredientes:
Hojaldre
Nata
Azúcar glass
Fresas
Preparación:
Extendemos el hojaldre y cortamos la medida que nos interese, 5x8, 8x12, más o menos, según sea la masa de hojaldre y que queden iguales.
Con el horno ya precalentado a 220º, horneamos el hojaldre hasta que esté dorado a vuestro gusto, lo dejamos enfriar en una rejilla.
Cuando esté frio lo cortamos por la mitad.
Mientras, montamos la nata, y cortamos las fresas a rodajas, y reservamos.
Rellenamos con la nata, y le ponemos unas rodajas de fresas, finalmente espolvoreamos con azúcar glass.
Pepa, k bueno debe estar este hojaldre, no te hagas de rogar y dejate ver!!
ResponderEliminarQue ricas estas tartas de hojaldre con nata, tengo un monton de nata en casa y tengo que darle salida, puede que copie tu idea!! Me quedo por aqui de seguidora para no perder paso de lo que haces, te invito a mi rinconcito http://paraestarporcasa.blogspot.com
ResponderEliminarSaludos