martes, 16 de agosto de 2011

Langostinos con salsa

500 grs. De langostinos frescos
Tomillo fresco
4 ajos
Aceite
Mantequilla
Zumo de limón
Vino blanco
Sal
 Pimienta

Preparación:

Limpiamos debajo el grifo los langostinos, los colocamos en una bandeja previamente aliñada con aceite, los salpimentamos, añadimos los ajos (sin pelar) y el tomillo fresco por encima, siendo generosos, el zumo de limón por encima de los langostinos, y trozos de mantequilla por encima también, lo cubrimos con papel film, y lo guardamos en nevera hasta que vayamos a hornear.
Con el horno precalentado a 200º, horneamos a 180º, unos3 minutos , a la que veamos que les cambia el color, lo retiramos, servimos templado, rociado con la salsa, que por cierto está riquísima.






Si os sobrara salsa aprovechadla para cualquier guiso de pescado, por ejemplo un rissotto, cosa que hice, y que la receta la encontraréis aquí también.
Es un versión light, de Jamie Oliver, que ya sabéis lo que le gusta el chile y otras variedades. La verdad es que me sorprendió porqué le dá un sabor especial, y lo disfrutamos mucho.

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