miércoles, 13 de abril de 2011

Rollitos de carnes y setas

Ingredientes:
500 grs. De carne picada de cerdo
200 grs. De setas
Hojaldre
1 huevo
1 diente de ajo
½ cebolla
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Grano mostaza(opcional)


Preparación:

Freímos cebolla picada finita, con aceite, las dejamos que se hagan un poco, añadimos las setas cortadas finitas (yo hice champiñones), ajo y perejil, rehogar, cuando las setas, estén tiernas, juntamos la carne y sofreímos, unos minutos, sazonamos con sal y pimienta.
Estiramos el hojaldre en tres partes, con el rodillo, lo extendemos, si os da para cuatro pues a vuestro gusto, lo untamos con mostaza (lo hago sin mostaza porque no nos gusta),
Colocamos en el hojaldre, la mezcla de setas y carne en el centro y lo enrollamos, hacemos un paquete, pintamos los rollos con huevo batido y cocemos a temperatura alta, unos 220º, 25 a 30 minutos.
Cuando los sacamos dejamos enfriar, y cortamos en porciones regulares y servimos como entrante o cena fría.


También queda super bueno con pasta breek, las setas acepta variedad de ellas, las que más os gusten, si son de bote o estás hidratadas, bien escurridas, que no suelten agua.

Está riquísimo como plato frio, para cenas o entrantes, meriendas, se puede tomar caliente también acompañado de alguna salsa. Bon apetit

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