Ingredientes:
Arroz basmati
Aceitunas negras
Aceitunas verdes
2 cogollos
1 lata de atún
2 huevos duros
Preparación:
Hervimos al arroz, al punto que guste, y lo pasamos con agua fria para que rompa la ebullición, y colamos, y reservamos.
Cortamos los huevos duros, las aceitunas, el atún , los cogollos y los colocamos en un vol, y lo juntamos con el arroz, mezclamos bien todos los ingredientes sin machacarlos, y lo colocamos en el molde, y si presionamos un poco con un tenedor para que quede bien repartido y nos aseguramos que no quede suelto para desmoldarlo con facilidad pero que nos quede compacto.
Lo desmoldamos y servimos frío junto con mayonesa.
Opciones varias:
Podemos añadir o sacar ingredientes, como tomates, anchoas, tortilla a trocitos en vez de huevos duros.
Un plato apetecible con las calores y que nos sirve de entrante, o aperitivo o cena fría.
Que rica ensalada!!.
ResponderEliminarBss.
Delicioso Pepa, me encanta. Un beso
ResponderEliminarMmmmm ahora ya viene el tiempo de tenerlo en la nevera fresquito llegar y zas ñam ñam.
ResponderEliminarAdemas esta guapisimo!!!!!
Tonetssssss