Carne de cerdo a tacos
calabaza
piñones
castañas
Adobo:
zumo limón
zumo naranja
vino blanco
vinagre de jerez
jenjibre láminas
romero
laurel
Preparación:
El día anterior, dejar en remojo, el aceite, los tacos de carne, vinagre, zumos de limón y naranja (la cantidad al gusto), vinagre de Jerez, láminas de jenjibre, sal y pimienta.
Lo colocamos todo en una cazuela, y dejamos que la carne se haga, quede dorada, y se consuma el líquido del adobo. Reservamos.
En una sartén doramos las castañas y un poco los dados de calabaza y unos cuantos piñones,procurando que no se nos quemen.
Lo incorporamos todo junto en la misma cazuela, para aprovechar el buen sabor del adobo cocido, y le echamos el vino blanco y si queremos más jugo el vaso de caldo, dejamos unos 30 minutos a fuego lento, hasta que el punto nos lo dé la calabaza y las castañas.
Solo con el adobo, la carne queda hecha, no la dejaremos demasiado en el fuego nos perdería su textura, tiene que quedar blanda y se parta con facilidad de tierna.
que rico,.. con castañas,.. nunca he cocinado con castañas,.. todo será probarlo,.. besitos bego
ResponderEliminarque ricoooooo.
ResponderEliminarDesde hoy te sigo allá donde nos lleves.
pues gracias chicas/os, espero compartir cosas ricas
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