Ingredientes: | Otros: |
400gr. De ternera | Patatas |
400gr.de carne magra de cerdo | Agua |
1 pechuga de pollo | Garbanzos |
1 pechuga de gallina | Pelota de carne. |
1 butifarra negra | 300 gr.carne picada ternera |
1 butifarra | 300gr.crne picada magre cerdo |
Verduras: | 2 huevos |
Col rizada | Pan rallado (de pan seco) |
Zanahorias | Ajo y Perejil |
Puerros | 1 pellizco de sal |
Apio | Harina |
Remolacha | Pasta de galets grandes |
Preparación:
Introducimos las carnes en el agua fría, junto con las verduras, dejaremos cocer a fuego medio, más bien lento 1 hora y media.
Añadiremos las patatas, las butifarras, la pelota, y los garbanzos, dejaremos de 30 a 45 minutos, según como nos guste de hecho.
Preparación para la pelota de carne:
Mezclaremos los ingredientes y procuraremos quede bien integrado la mezcla, haremos unas bolitas en forma redonda u ovalada (teniendo en cuenta que es una pelota para cada comensal), y enharinamos un poco.

Preparación restante:
Cuando esté en su punto el caldo, lo colocaremos en otra olla, y coceremos la pasta, cuando esté en su punto, la serviremos en una sopera.
En bandejas, presentaremos, las carnes, las verduras y las pelotas con las patatas y los garbanzos, bien presentados y si apetece por separado.
La cantidad de verduras las dejo al gusto, suelo ponerle unas 6 zanahorias, 4 puerros, ½ col rizada, 1 remolacha, ½ apio pequeño. Las patatas una por comensal. Los garbanzos 2 cucharadas por comensal.
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