Ingredientes:
1 merluza
10 gambas
500 grs. De almejas
1 vaso de sidra
1 lata de puntas de espárragos
1 lata pequeña de guisantes
Cebolla
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta blanca
Preparación
Enharinamos los cortes de merluza, lo justo, que quede una leve capa de harina, y reservamos.
Las almejas las limpiamos y las dejamos en remojo con agua y sal, reservamos.
Picamos una cebolla a trozos muy pequeños, picamos también el ajo y el perejil.
En una cazuela si esposible de barro, sellamos la merluza enharinada, y la retiramos, ponemos el ajo y la cebolla a pochar, y al cabo de un rato dorarla, añadiremos cuando esté dorada la merluza, el vaso de sidra, el jugo de los espárragos y dejamos unos 3 o 4 minutos se evapore el alcohol, añadimos los guisantes y los espárragos, dejamos 2 minutos más, finalmente añadimos las almejas y las gambas otros 2 o3 minutos más y ya estará listo.
Esta receta es de mi tia Maria que se la dedico con todo el cariño del mundo, y darle las gracias por la cantidad de veces que lo cocinaba y el amor con que lo hacía.
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