Ingredientes:
1 solomillo
Jengibre
1 ajito
1 cebolla
½ calabacín
1 pimiento amarillo
1 tomate o 2
25 grs. Mantequilla
1 vaso vino blanco
Preparación:
Cortamos el solomillo en rodajas, y salpimentamos.
En una cazuela, calentamos, y ponemos aceite y unas láminas de jengibre al gusto, sellamos el solomillo cortado a rodajas, vuelta y vuelta, y lo retiramos.
Cortamos todas las verduras en juliana, y las incorporamos a la misma cazuela, menos el calabacín, cuando estén tiernas, unos 15 minutos, le incorporamos el solomillo y el vino blanco y la mantequilla, y el calabacín, dejaremos unos 20 o 25 minutos, según veaís a vuestro gusto, como queraís la salsa más o menos espesa.
Y si lo hago de un día para otro, para calentarlo le doy un golpe de calor de horno,
Lo cociné con cazuela de barro, a mi me funciona de maravilla.
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