lunes, 7 de marzo de 2011

Tarta de crema y fresas


Ingredientes:
Masa de hojaldre
Crema pastelera
Fresas


Preparación:

En un molde de 35 para tartas planas, le pasamos mantequilla para que no se nos pegue la masa, le colocamos el hojaldre que tendremos preparado. Aseguramos que los bordes queden sujetos al molde que no se despeguen, y si queremos le cortaremos con un cuchillo a la medida del molde que no sobresalga, normalmente así lo hago, pero muchas veces y también me apetece no cortarlo y lo envuelvo con los dedos al molde.
Lo cubriremos con papel vegetal y garbanzos crudos para que no suba el hojaldre. Horneamos a 180º, unos 12 o 15 minutos, dependiendo del horno y de lo que nos guste hecho.

Cuando está frío, le incorporamos la crema pastelera, y lo decoramos con las fresas, lo guardamos en nevera hasta servirlo.

2 comentarios:

  1. Que rica,todo un clasico,me encanta la crema pastelera!.
    Bss.

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  2. Hola pepa, soy Rosa, una principianta como tu en esto de los blog, pero amante de la cocina, y de comer tambien, mi sobrepeso lo avala, yo hace poco tiempo que tambien he creado un blog de cocina, se llama elyantardemiscomadres.El tuyo es estupendo y ahora mismo me voy a agregar como seguidora,ahh, y esta tarta tiene una pinta magnifica. Besos y animo

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