sábado, 19 de marzo de 2011

Tarta de flan y nata con fresas

Hojaldre
Flan Royal
Nata para montar
Fresas
Kivis
Mantequilla

Preparación:
Hacemos el flan y enfriamos, y reservamos.
Montamos la nata y reservamos.
Cortamos la fruta, y reservamos (dependerá del tamaño o de la cantidad de pastelitos que necesitemos más o menos fruta).
Con un aro de 18, o de 20, cortamos el hojaldre a medida y lo disponemos para hornear, calculamos la medida que queremos el flan en el centro, y con otro molde de la medida que necesitamos para el flan, lo colocamos en el centro del hojaldre, con un papel vegetal debajo para que no se nos pegue y lo rellenamos de garbanzos crudos para que no suba del centro, el hojaldre que queda al descubierto lo pintamos con huevo, y lo horneamos a 180º, unos 12 a 15 minutos, dependiendo del horno y del tiempo que lo queramos dorado.
Una vez frío, desmoldamos, retiramos los garbanzos, el papel, y dejamos el centro libre para colocar nuestro flan
El flan que hemos preparado, con el molde que hemos escogido de medida para el centro cortamos, y nos lo llevamos al hojaldre, lo colocamos en el centro.
Decoramos con nata montada, y las frutas cortadas, lo guardamos en nevera .
Las medidas del molde, pueden ser pequeñas y hacer pequeñas tartitas, o rectangular y hacer una tarta grande.

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