Masa de hojaldre
Queso brie
Tomates maduros
calabacines
orégano
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Extendemos la masa hojaldre en un molde que nos inrterese por la medida que vamos a cocinar, tanto la base como lo lastelares, previamente untamos con mantequilla.
En una sartén, pasamos un poco los calabacines cortados en rodajas, y salpimentamos.
Y iremos colocando en filas el queso brie cortado en láminas finas, una fila de calabacines, otra de tomates cortados también finos.
Horneamos unos 25 minutos.
Es un plato original, con sabrosos gustos, y que para una fiesta, celebración haremos felices a nuestros invitados, tiene la ventaja que se puede preparar con antelación y hornearle cuando vayamos a necesitarla.
La receta es de Orlando Murrin
PEPA, como me gusta esta coca.... a mi la huerta me chifa.....
ResponderEliminarIsa cariño, está riquísimo, y en un momento se prepara¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, un beso guapa
ResponderEliminarDeliciosos ingredientes para esta tarta salada.
ResponderEliminarBesos
Pero que coca más rica!!!
ResponderEliminarUn beso desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com