martes, 16 de agosto de 2011

Tarta de tomate y queso brie

Ingredientes:
Masa de hojaldre
Queso brie
Tomates maduros
calabacines
orégano


Preparación:

Precalentamos el horno a 220º.
Extendemos la masa hojaldre en un molde que nos inrterese por la medida que vamos a cocinar, tanto la base como lo lastelares, previamente untamos con mantequilla.
En una sartén, pasamos un poco los calabacines cortados en rodajas, y salpimentamos.
Y iremos colocando en filas el queso brie cortado en láminas finas, una fila de calabacines, otra de tomates cortados también finos.
Horneamos unos 25 minutos.




Es un plato original, con sabrosos gustos, y que para una fiesta, celebración haremos felices a nuestros invitados, tiene la ventaja que se puede preparar con antelación y hornearle cuando vayamos a necesitarla.
La receta es de Orlando Murrin


4 comentarios:

  1. PEPA, como me gusta esta coca.... a mi la huerta me chifa.....

    ResponderEliminar
  2. Isa cariño, está riquísimo, y en un momento se prepara¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos ingredientes para esta tarta salada.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Pero que coca más rica!!!

    Un beso desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com

    ResponderEliminar