lunes, 7 de febrero de 2011

Albóndigas


Albóndigas
Ingredientes:
300 gr.carne ternera
300 gr.carne de cerdo
2 huevos
Ajo
Perejil
Pan seco
Aceite
Harina
Sal
Pimienta














Preparación
Mezzclamos en un bol la carne picada, los huevos, el pan rallado (que será seco del dia anterior o pan de molde). El ajo y el perejil picados, y salpimentamos al gusto.
Mezclamos bien con las manos, que la masa quede homogénea y suave, haremos bolitas, asegurándonos que no queden muy duras, del tamaño que nos guste, unos 5 cms., de diámetro.
Enharinamos las bolitas y las freimos con abundante aceite, las ponemos a secar con papel.
El tipo de carne será al gusto también, hay quien prefiere solo carne de ternera o al revés, solo de cerdo, o también puede ser de pollo, en las variaciones está el gusto de cada cual o de lo que tengamos en la nevera y queramos aprovechar.










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