Albóndigas |
Ingredientes: |
300 gr.carne ternera |
300 gr.carne de cerdo |
2 huevos |
Ajo |
Perejil |
Pan seco |
Aceite |
Harina |
Sal |
Pimienta |
Preparación |
Mezzclamos en un bol la carne picada, los huevos, el pan rallado (que será seco del dia anterior o pan de molde). El ajo y el perejil picados, y salpimentamos al gusto. |
Mezclamos bien con las manos, que la masa quede homogénea y suave, haremos bolitas, asegurándonos que no queden muy duras, del tamaño que nos guste, unos 5 cms., de diámetro. |
Enharinamos las bolitas y las freimos con abundante aceite, las ponemos a secar con papel. |
El tipo de carne será al gusto también, hay quien prefiere solo carne de ternera o al revés, solo de cerdo, o también puede ser de pollo, en las variaciones está el gusto de cada cual o de lo que tengamos en la nevera y queramos aprovechar. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario