500 grs. de mejillones
6 láminas cortadas de jenjibre
1/2 guindilla
(opcional)
1/2 cebolla
roja
2 ajos
1 tomate trozos
1 pimiento amarillo
25 grs.mantequilla
tomillo
cerveza
nata
Preparación:
Limpiamos los mejillones y reservamos.
Calentamos la cazuela y después le incorporamos, el jenjibre, la guindilla, cebolla, ajos machacados, el tomate cortado, el pimiento cortado, la mantequilla y el tomillo, lo tapamos y dejamos 30 minutos a fuego lento.
Incorporamos los mejillones, con 1/2 cerveza y unos 1oo ml.. de nata, lo dejamos justo 21/2 minutos, y le echamos sal y pimienta y retiramos.
La receta es para dos personas, dependerá si es para un primer plato o para un aperitivo. El resultado es algo superdelicioso.
Desde aqui le doy las gracias al chef Volli (http://www.thebassiccookbook.com/), por estas artes culinarias.
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