Ingredientes: |
125gr.harina repostería |
125gr.azúcar |
125gr. mantequilla en pomada |
3 huevos |
1 c/. de levadura de sobre |
Nueces, avellanas |
2 c/. de azúcar |
Preparación |
Precalentamos el horno a 180º |
Pondremos las cápsulas de papel en la bandeja de horno |
En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar, bien removido e integrado, añadimos la harina tamizada, junto con la levadura, y mezclamos hasta que queda todo integrado. Añadimos los huevos, uno a uno, que se integren a la masa totalmente. |
Rellenamos las cápsulas con la masa 3/4 partes, esparcimos las nueces y avellanas picadas encima de la masa, espolvoreamos con un poquito de azúcar. |
Horneamos unos 10 minutos, dependiendo de cada horno, comprobar con un palillo largo, si sale seco estarán ya hechas, las dejamos reposar y enfriar. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario