Mi blog, NUEVO, está muy nuevo, a estrenar, casi envuelto en papel todavía, y a diferencia de otros regalos, éste es para compartir, y disfrutarlo con mis familiares, mis amigos de siempre y amigos nuevos, que espero se vayan sumando a lo largo de mi trayectoria como futura bloguera.
La creación del blog ha sido un proceso lento, necesitaba determinar que es lo que quería de él exactamente, al final decidí, que mi blog debería centrarse en ayudarme a poner al día un montón de notas, de recetas hechas a lo largo del tiempo, y recetas mentales, que están ahí esperando su turno de ser guisadas, horneadas y comidas a la postre. A la vez que como otras, forman parte de mi vida cotidiana, y/o de fiestas y celebraciones, como tradiciones familiares en fiestas señaladas.
Muchas de ellas, heredadas de mi tía, una amante de la cocina y de sus placeres, otras como veréis de mi marido, y un apartado donde habrá recetas de nuestro tío, mis hijos, y todo aquel que se apunte a la aventura.
Un blog de novata total, que pretende ofrecer recetas e informaciones útiles a todos aquellos que empiezan, jóvenes y ya no tan jóvenes a dar sus primeros pasos en la cocina, y disfrutar con sus primeros platos.
Para mi primera tortilla a la francesa, tuve que observar y aprender de una amiga, y desde aquí le doy las gracias, fue mi primer y único curso de cocina.
Abro las puertas de este blog , de par en par, como si fuera mi casa; tomad notas, dadme notas, coged ideas, dadme ideas; recetas y compartir aficiones comunes es a lo que me comprometo.
Y aconsejo a todos aquellos que se lo hayan planteado y no terminan de decidirse, que lo hagan, es un ejercicio de inspiración y creatividad muy gratificante.
Un blog de novata total, que pretende ofrecer recetas e informaciones útiles a todos aquellos que empiezan, jóvenes y ya no tan jóvenes a dar sus primeros pasos en la cocina, y disfrutar con sus primeros platos.
Para mi primera tortilla a la francesa, tuve que observar y aprender de una amiga, y desde aquí le doy las gracias, fue mi primer y único curso de cocina.
Abro las puertas de este blog , de par en par, como si fuera mi casa; tomad notas, dadme notas, coged ideas, dadme ideas; recetas y compartir aficiones comunes es a lo que me comprometo.
Y aconsejo a todos aquellos que se lo hayan planteado y no terminan de decidirse, que lo hagan, es un ejercicio de inspiración y creatividad muy gratificante.
Un saludo y besos
GENIAL!!!! Felicidades por tu decisión, estupendisisimo, me gusta y me gustas.
ResponderEliminarAdelante este 24 Oasis cumple 4 añitos... aun va en pañales, asi que disfruta del dia a dia y da lo mejor de ti, merece la pena ;)
Miles de besos en tu primer dia.
gracias Mayca, que suerte encontrar amigos, verdad?. 4 años parecen muchos, pero son un suspiro, y gracias por el consejo. Miles de besos también para ti.
ResponderEliminarPepa.... genial, ya estábamos deseando verte por aquí.
ResponderEliminarTe deseo muy, muy buena andadura y Samhaim te vá a seguir de cerca, por descontado.
Muchos besos.
endavant y moltissima sort !!!!!! ja m'he fet seguidora del teu blog! així podré estar atenta a les coses que escrius!! petons!
ResponderEliminarLourdes Raduà
FELICIDADES!!!
ResponderEliminarYA VERAS COMO TE LLENAS DE FELICIDAD Y SATISFACION
Que buena pinta tiene esa tarta!!
ResponderEliminarMil gracias a todos por vuestros deseos, y por haceros seguidores, un besazo muy fuerte
ResponderEliminarBienvenida!!! Ahora mismo me hago seguidora de este blog, ya estoy esperando alguna recetilla.
ResponderEliminarYa verás que pronto, con la primera publicación, te empiezas a sentir pletórica, imagino que debes estar ilusionado.
Muchos ánimos y aquí estaré.
Muchos besos!!!
et seguirè. com sempre. un fort petò, cosineta
ResponderEliminar