lunes, 7 de febrero de 2011

Macarrones

Ingredientes:

400 grs. de pasta de macarrones
6 salchichas
1 ajo
1 cebolla
sal
aceite

Preparación:

En una cazuela calentada, le echamos el ajo y el aceite, añadimos las salchichas troceadas al tamaño que nos guste, las doramos muy poco, las sacamos de la cazuela, añadimos la cebolla picada o rallada según al gusto, hay niños que no les gusta encontrar trozos de cebolla, cuando está dorada, añadimos el tomate y a unos cinco minutos incorporamos de nuevo las salchichas, dejamos unos cinco minutos más.

Otras variantes es añadir trozos de lomo, o hígado de pollo, o jamón a trozos, o como los hacía mi suegra, todo junto.

El tomate puede ser natural y triturado, yo normalmente lo uso de lata.

La salchicha puede cambiarse por butifarra, y otra manera, tambié, es con toda la carne, es decir, sacándole la tripa.

Se emplatan acompañándolos con queso rallado.

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