Ingredientes:
4 filetes de pescado
gambas peladas congeladas
200 l. denata líquida
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
vinagre de jerez
aceite
nueces
avellanas
1 vaso de vino blanco
Preparación:
En una bandeja colocamos los filetes de pescado, suelo hacerlo de lenguado, sacad las espinas, que el lomo quede bien limpio, les añadimos una amulsión del vinagre, aceites sal pimienta y los ajos picados en láminas, y lo dejamos marinar un par de horas como mínimo, a veces lo dejo toda la noche en el frigorífico.
En una cacerola o sartén, sellamos el pescado, vuelta y vuelta con la salsa del marinado, retiramos los filetes de pescado y reservamos.
En una cacerola o sartén, doramos la cebolla cortada a trozos.añadimos el pescado, el vaso de vino, al minuto incorporamos la nata, dos minutos más y añadimos las nueces y las avellanas, dejaremos dos minutos más y ya estará listo.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario