lunes, 7 de febrero de 2011

Pescado a la nata

Ingredientes:

4 filetes de pescado
gambas peladas congeladas
200 l. denata líquida
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
vinagre de jerez
aceite
nueces
avellanas
1 vaso de vino blanco


Preparación:

En una bandeja colocamos los filetes de pescado, suelo hacerlo de lenguado, sacad las espinas, que el lomo quede bien limpio, les añadimos una amulsión del vinagre, aceites sal pimienta y los ajos picados en láminas, y lo dejamos marinar un par de horas como mínimo, a veces lo dejo toda la noche en el frigorífico.

En una cacerola o sartén, sellamos el pescado, vuelta y vuelta con la salsa del marinado, retiramos los filetes de pescado y reservamos.

En una cacerola o sartén, doramos la cebolla cortada a trozos.añadimos el pescado, el vaso de vino, al minuto incorporamos la nata, dos minutos más y añadimos las nueces y las avellanas, dejaremos dos minutos más y ya estará listo.




.

No hay comentarios:

Publicar un comentario